Your browser does not support JavaScript!
首頁

Recent

數據載入中...
財團法人上海商業儲蓄銀行文教基金會獎學金

財團法人上海商業儲蓄銀行文教基金會獎學金

 

主旨本會為培育國內優秀經濟、金融專業人才,設置「財團法人上海商業儲蓄銀行文教基金會獎學金」,俾獎勵品學兼優之學生,敬請惠予公告,並協助辦理相關受理及審核推薦等事宜為荷。

說明:

一、本屆獎學金核定頒發視當屆名額而定。

二、獎學金金額:視當屆名額而定。

三、申請方式:由本系所先進行甄選,再將推薦名單提供本會審查。

四、申請人資格:(家境清寒者,請優先予以推薦)

  1. 目前為大學部三四年級學生,及研究所博士生.碩士班二年級以上(不含在職專班),肄業生須申請時仍然在學者。
  2. 100學年度所修各科學業成績全部及格,總平均在80分以上;且操行成績列甲等或 80分以上者。
  3. 已獲其他獎學金者(不含華岡獎學金),不得再申請本獎學金。

 

想申請財團法人上海商業儲蓄銀行文教基金會獎學金的同學請1011112(周一)15:00

 

檢附下列文件繳交至助教處,會再通知錄取的三名同學

1.財團法人上海商業儲蓄銀行文教基金會獎學金申請書(系網有~~)

2.100學年度成績單(教務處申請)

3.學生證及身分證正反影本一份

4.相關清寒證明,有請附,無就不用附上

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼