Your browser does not support JavaScript!
首頁

Recent

數據載入中...
人工加退選.衝堂.重修

人工加退選

  1. 請看清楚表單上規定!!全部都填寫清楚,加上選課清單(不是課表~~)!!
  2. 申請第三階段加退選的流程:

(1)去選課系統查詢加選的課程是否還有空缺。

(2)完整填寫選課更正申請表(可上教務處網站下載),並列印個人之選課清單。再到開課的系所蓋章查核。

(3)最後回觀光系系辦蓋主任章,還有要附上選課清單才能送到大恩10樓的綜合業務組喔!

 

PS. 所謂開課系所是指要加退選的課是開在哪個系,若是通識課程就要找是開在哪個學院,然後去那個系或是院蓋查核章。例如體育課要到大孝館5樓找體育室蓋查核章;通識課程請查通識課程、國文、歷史與軍訓重要選課規定。

重修篇

  1. 重修學年課被當上學期的同學,要繼續修下學期,之後再去補上學期的學分。記得選課代號要一模一樣才會承認!!
  2. 學年課被當的同學,要記得當上補上、當下補下,課程名稱跟開課代號以及學分數相同的課程即可(不限於同一個授課老師以及哪個班級),才能算是補回學分。若是補修的課程名稱和代號或學分數不同,就必須要全部重修。
  3. 修學期課被當的同學,要補回選課代號一樣的學期課才會承認!! 

 衝堂篇

  • 課程衝堂問題
    1. 先把必修學年課修完且修過,隔年再選學期的必修課
    2. 選擇學期必修課,但是請務必記得要補回原本的學年必修課,這樣才算是完整的學分數。
  • 同學若有上或下學期的語實跟本系的必修課衝堂,提供下列選擇方法:
  1. 先把語實修完且修過,隔年再加選本系的課。
  2. 選擇本系的課,但是請務必記得明年再選回原本的語實,這樣才算是完整的學分數。
  3. 把下學期的語實換時段(科目代號要一樣才行)!! 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼