Your browser does not support JavaScript!
首頁

Recent

數據載入中...
移地教學 - 泰國泰國航空企業總部及泰國觀光局(105.11.28-105.12.02)

觀光系結合泰航及泰國觀光局 善盡學生社會責任

 

觀光系於1051128日和泰國航空及泰國觀光局的共同企劃,帶領10名碩士班學生及7名學士班學生前往泰國,參與學生社會服務計畫。計畫合併泰國與台灣學生,為社區寺廟清掃,靜心祈福,並且促進兩國學生之交流。

 

期許學生將實務與理論相結合知重要學習課程,行前學生集訓六星期,學生分頭收集泰國地理、歷史、經濟、觀光等資料,輪流彙整上台報告,自主學習。本次參訪目的地主要以社會服務和泰航空服訓練教室為主,並參訪泰國觀光局及泰國航空企業總部的員工訓練中心。實地體驗空服員的求生設備訓練和多國語言訓練,並安排學生體驗泰國文化與歷史建築,並實際體驗其人文風情及風景名勝。此外,行程安排讓學升到泰國最具聲譽的「藍象泰國餐飲學校」學習泰國菜的製做,並獲證書。增添學生對飲食文化知認知,藉由參訪及文化交流與當地生活的體驗,拓展觀光產業領域知國際視野。以願意帶著學習、體驗心態的同學並未增廣見聞以期擁有觀光國際化,提升世界觀的認知、積發獨立應變能力、實際運用觀光專長。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼