Your browser does not support JavaScript!
首頁

Recent

數據載入中...
「熱騰騰的早餐」送愛10年! 讓部落正妹老師超羨慕 ~~大學部系友 陳歡,粗卡!!

「熱騰騰的早餐」送愛10年! 讓部落正妹老師超羨慕

記者黃采薇/桃園報導

「很羨慕現在的學生有愛的早餐!」有著水亮雙眼、標準瓜子臉的正妹老師陳歡,於1年前返鄉任職於自己的母校巴崚國小,正欣慰地看著她所指導的合唱團學生,回憶起自己就讀小學並沒有「愛的早餐」,為眼前這群吃完後、活力十足的孩子感到開心。東森慈善基金會推動「愛的早餐」已邁入第10年,總共幫助超過1萬名偏鄉地區學童,每天提供營養均衡、熱騰騰的早餐給孩子享用。

 

▲巴陵國小老師陳歡受訪表示:「很羨慕現在的學生有愛的早餐!」為學校吃完早餐後、活力十足的孩子們感到開心。(圖/記者謝婷婷攝,下同)

 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼