Your browser does not support JavaScript!
首頁

Recent

數據載入中...
有關選課提醒!! 要看歐!!

有關選課提醒

 

1.修習本系專業必修科目原則:不得上修高年級之專業必修課程,亦不得改修他班之專業必修課。若有特殊原因須修他班者,請附報告書及證明文件至系上處理。除有特殊原因並已檢附報告書向系辦報備,否則將不承認該學分。例如2B的請勿去選2A、3A、3B的必修課程!! 倘若自行加選~~不予承認!!

 

2.外系可承認之學分:上限18學分(不分學院、系別)。全校各系所有科目皆可承認為本系選修(注意:外系至多18學分)。欲選修外系組課程者,應先至有關系組查詢課程之專業性及限制。

 

3.學年課需上下學期皆修習,且按照先修上在修下的原則,學分使得承認。上學期不及格者,請補修上學期學分,下學期不及格者,請補修下學期學分,未補修至及格者,其單學期及格之學分亦不予認列。

 

4.不得改修他班之專業必修課,意指請修習本班,本系之課程。若選修外系課程名稱相同的必修課程,就不符合{修習本班,本系之課程},系上亦不會承認該學分。根據學長姐經驗,外系教的課程真的很難,實在不建議同學選!!

 

5.全學年課程以選修同一班級為原則,但因上課時間衝突(衝堂之課程須為必修課程或為主修領域的課程)等特殊情形,經核准變更修習班級者及統一教學進度之課程不受此限。注意:選課代碼需相同,否則不予承認。

 

6.重補修之科目名稱與科目代號一定要相同。

7.系院共時間(商學院院共時間為每週三第6-7節)不得排課。否則不承認該學分。如特殊情況,請檢附報告書向系辦報備核准後准予選課。

 

8.學群選課:請同學自行加選學群之課程~~ 各學群總學分數為4核心選修及16進階課程,共計20學分。

 

9.最後,倘若第一階段不選課~~人數滿就沒辦法換教
室,請務必第一階段加選!! 開課教室滿了就無法再加選人進去,教室滿了就是沒位置了啦!~~別來找助教亂!!

那個旅館.人資.組行.等等可能被當的有緣人們!! 記得選課~~請別開學再來哭訴選不到課歐~~

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼