Your browser does not support JavaScript!
首頁

Recent

數據載入中...
AH&LA - 專業顧客服務國際認證Certified Guest Service Professional (CGSP)

專業顧客服務國際認證Certified Guest Service Professional (CGSP)

在當今競爭激烈的市場中,成功的員工須具備有效且優質的顧客服務技能;員工必須能夠了解顧客需求甚至達到超越職責的基本要求。專業顧客服務國際認證(CGSP)透過認證讓員工知道如何體現優質的服務,並且經由通過認證員工索提供的服務能創造顧客難以忘懷的優質服務體驗。目前CGSP認證贏得全球住宿產業的公認是可以透過這一訓練及認證過程提升顧客在服務上的信任。通過認證的員工,可以獲得一枚徽章佩戴於制服上,以表彰其在服務上所擁有的知識與技能,不僅專業更能卓越服務。

報名條件
必須要從事於任何住宿、旅館業、觀光產業或者餐飲相關服務產業的從業人員
服務產業從業人員必須要完成專業顧客服務認證研習課程(或其他相同屬性的顧客服務課程)
學生必須完成由學術機構所舉辦的專業顧客服務認證訓練課程

註:若是註冊於教育機構下的學生,則不受CGSP認證所提及的工作經歷限制;除此之外,亦可不需要要求學生的在學證明,由授課者所提供的學員清冊即可作為在學證明清單。

授課說明

  • 授課教師必須取得CGSP認證或CHS、CHDT、CHE認證方能進行學期課堂授課。
  • 課程時數需滿12小時。
  • 搭配教學配件及相關影片進行授課。

課程大綱
Part 1:內容主要包含

  • CGSP簡介
  • 考試說明
  • CGSP課程開始前的暖身三部曲以及
  • 單元一: 可令人信賴的: 真誠的表現及單元一情境影片,附中文字幕

Part2:內容包含,各單元內含有一段情境影片(附中文字幕)

  • 單元二: 具備直覺敏感度: 閱讀客人需求
  • 單元三:設身處地為他人著想: 將心比心
  • 單元四:位位出冠軍: 樂於當客人的英雄

Part3:內容包含,各單元內含有一段情境影片(附中文字幕)

  • 單元五:樂於工作: 提供顧客喜出望外的服務
  • 單元六:使命必達: 跟催服務的執行程度和完整性
  • 單元七:採取積極主動: 做出您在乎客人感受的努力
  • 總複習
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼