Your browser does not support JavaScript!
首頁

Recent

數據載入中...
美國飯店業協會(American Hotel & Lodging Association,AH&LA)專業認證

美國飯店業協會(American Hotel & Lodging Association,AH&LA)于1910年在美國創立,是一個具有近百年歷史的協會,AH&LA在世界各地擁有13,000多家酒店會員,是代表和象徵營業額高達9310億美元的酒店協會,並且代表著全美85.6%的經濟型酒店。該協會是一家專門從事提供餐旅營運管理、營運管理技術、市場營銷、資訊管理等專業管理技能,並且幫助政府處理酒店領域政策事務的全球性的餐旅行業協會。然而隨著全球餐旅業興起,AH&LA於1953成立一專門處理全球餐旅教育的單位,美國飯店業教育學會(American Hotel & Lodging Education Institute,AHLEI),發展各式符合現行飯店管理產業的教材與認證。

AH&LA是一個為從事酒店及旅遊業人員提供專業領域管理技能提升與發展的國際專業機構,並且是美國第一家被美國政府授予能夠為本國從業人員提供包括酒店及旅遊業資格考試認證的機構,並且保証畢業學員的質量符合國際旅遊業標準,盡最大可能給予飯店及旅遊從業人員最完善的支援和幫助。

AH&LA早期的全稱為AHMA,為了符合酒店業的趨勢發展,將原來的Motel改為Lodging,並更積極的在全球45個國家設立的120多個授權機構,AH&LA在世界範圍內影響不斷擴大,亞洲地區在印度擁有正式官方辦事處,在17個國家里擁有特許代理,歐洲、亞洲、中東、非洲與拉丁美洲的酒店都能分享到AH&LA的研究結果及專家資源。而AH&LA在職場提供了35個重要職位的專業認證級別,職位從總經理到普通員工,包括著名的CHA酒店總經理的職位認証。証書的取得需先通過AH&LA審察申請者的工作經歷與教育背景,並接受AH&LA標準化的訓練研習,於結業後通過測驗評量即可取得專業認證。這套有系統性且完整的評量訓練,源自於AH&LA多年來與美國密歇根州立大學、Cornell大學、休斯頓大學、Conrad N.Hilton學院、拉斯韋加斯內華達大學、佛羅里達國際大學等知名大學進行許多的觀光餐旅個案研究,並將個案研究的成果由專業教授及專業人士編撰成為教材,並由1953年成立的AHLEI教育學會負責所有教材的及認證的事務,AHLEI提供了最專業且最完整的觀光餐旅教育系統,提供觀光餐旅從業人員完整的經營管理工具。目前AHLEI在台灣已經開始進行各項認證及培訓,也提供餐旅大專院校價格十分優惠的中英文教科書,讓台灣的學生及從業人員不必遠渡重洋,即可在台灣享有和美國同步的培訓和服務。AHLEI在中國、香港、澳門、新加坡都已經具有相當的普遍性,AHLEI的認證早已成為大中華區共同流通的國際餐旅認證,台灣的觀光餐旅從業人員更可藉由AHLEI的認證,做為向世界發展的職業通行證。

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼