Your browser does not support JavaScript!
首頁

Recent

數據載入中...
法國vatel 瓦岱勒國際飯店與旅遊管理學院

VATEL International Business School Hotel& Tourism Management

學校介紹

瓦岱勒國際飯店與旅遊管理學院(VATEL International Business School Hotel& Tourism Management) 擁有近30多年的飯店管理教育的經驗,在法國擁有巴黎、里昂、波爾多和尼姆四所校區,並在世界各國擁有二十四家分校,包括瑞士、美國、加拿大,俄羅斯,泰國,馬來西亞,阿根廷,墨西哥,突尼斯,智利等。

2003年在IFOP公眾意見調查中,瓦岱勒國際飯店管理學院曾排名歐洲10大飯店管理教育學院中第二(僅次於瑞士洛桑飯店管理學院)。 同年,瓦岱勒國際飯店管理學院獲得世界飯店服務業(最佳培訓課程)大獎,以表彰其在專業教育方面的成就。學院將教育適應於行業需求的教學方法得到了全世界的認可。

2007IFOP飯店職業經理人調查中,成為歐洲最佳飯店與旅遊管理學院。瓦岱勒國際飯店管理學院長期以來堅持將理論和實踐相結合,在學院所屬並對外營業的飯店和餐廳中,為學生提供寶貴的獲取實踐經驗的機會。

每年,1200多名來自法國和世界各地的國際學生在瓦岱勒國際飯店管理學院接受培訓。在校學生中,法國和歐盟學生比例約60%,其餘為來自其他國家的學生。

瓦岱勒國際飯店管理學院是許多國際專業組織的成員,學院和國內國際的主要飯店集團之間的密切聯繫為瓦岱勒學生提供了在知名飯店完成帶薪實習的機會。學院同時和世界各地85所院校建立有合作關係,這種專業國際性的廣泛合作網路在行業內少有出其右者。

歷年大事記

1981

瓦岱勒國際飯店管理學院成立於巴黎

1984

瓦岱勒國際飯店管理學院里昂校區開學

1985

飯店和餐飲管理的高等教育課程建立

1988

歐洲飯店和旅遊管理學位頒發協會(EURHODIP)成立于里昂

1989

瓦岱勒國際飯店管理學院尼姆校區開學

1992

國際飯店管理學位課程建立

1994

瓦岱勒國際飯店管理學院成立10周年慶在里昂舉行,法國設備和旅遊部長Mr.Bernard Bosson出席
歐洲飯店和旅遊管理學位頒發協會(EURHODIP)年會在尼姆舉行,主題為歐洲飯店管理教育瓦岱勒國際飯店管理學院波爾多校區開學

1995

瓦岱勒國際飯店管理學院開始招收國際學生

1996

英語授課的國際學士和碩士學位課程開始

1997

瓦岱勒國際飯店管理學院馬來西亞可倫坡分院成立,合作 為東南亞頂級飯店和旅遊集團PERNA

1998

瓦岱勒國際飯店管理學院上海聯絡處成立
歐洲飯店和旅遊管理學位頒發協會(EURHODIP)10周年

1999

瓦岱勒國際飯店管理學院巴西聖保羅聯絡處成立
瓦岱勒國際飯店管理學院印度新德里聯絡處成立
瓦岱勒尼姆校區10周年慶

2000

瓦岱勒國際飯店管理學院加拿大坎墨分院成立
瓦岱勒國際飯店管理學院俄羅斯莫斯科聯絡處成立
電影瓦岱勒公映

2001

瓦岱勒國際飯店管理學院20周年慶
與佩皮尼昂達成課程合作協議

2003

榮獲最佳世界飯店管理學院課程度

2007

榮獲2007年度IFOP評比歐洲飯店與管理學院畢業生就業率第一名

2008

瓦岱勒國際飯店管理學院比利時校區成立
同年的71 學校文憑正式被法國經濟部和就業部認可,正式成為法國國家級文憑

2009

瓦岱勒國際飯店管理學院瑞士校區成立
VATEL HIGH CLUB
在中國上海成立

2010

榮獲《世界最佳飯店管理經理人培訓學院》與《世界最佳飯店管理教育理念學院》

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼