Your browser does not support JavaScript!
首頁
實習咖啡廳

外送熱線 分機 35753

本系為培育餐飲人才,並強化學生在餐飲業之實地操作,自九十八學年度起,成立校內實習咖啡廳,方便學生在校內實地接觸餐飲業管理實務。實習咖啡廳實習生的組成以大四學生為主,實習生在實際至 實習咖啡廳實習前,須接受40個小時的專業職前訓練,從最基本的咖啡器具設備認識及操作、飲料製作教學、SOP制定,到安全衛生、服務禮儀,都包含在訓練課程中,針對實習生於實習過程中遇到的問題加強訓練,並不定期舉行測驗,讓實習生有效學習。本咖啡廳除可提供本校觀光系同學校內實習機會,亦可提供觀光專業證照考照操作訓練暨教學觀摩之場地,以達到學用一體的綜效。未來期望與本校其他相關系所合作,提供學用一體之成果予全校師生與職員。 服務項目 義式冷熱咖啡、特調茶品、鮮萃茶等各式飲品 厚片土司、Panini麵包及精緻蛋糕等輕食 校內茶會或餐會之咖啡茶點服務。

歡迎加入實習咖啡廳FB粉絲團:https://www.facebook.com/pccu.coffee.culture/